Eventos
15
Set
Vindimas com o Clube - Quinta da Carregosa
Douro
Quinta da Carregosa
15 / 09 / 2018
10:30h
Vindimas na Quinta da Carregosa
Vindima no Douro e Apresentação do Projeto Barrica III na Quinta da Carregosa
Começamos a manhã rodeados de maravilhosas paisagens sobre o Douro, onde fomos recebidos pelos Eng.º Fernando Costa e seu pai Manuel Costa que orgulhosamente nos mostraram numa visita guiada a Quinta da Carregosa e nos contaram alguns dos segredos ligados à terra e aos seus saberes, percorremos um largo e maravilhoso trajeto até à adega onde os vinhos são feitos e a casa das barricas onde os mesmos ficam a descansar até a altura de irem para a garrafa.
O Enólogo Jorge Alves fez a apresentação do vinho do Projeto Barrica III , o Quinta da Carregosa Vinhas Velhas Reserva tinto 2017 e posteriormente fizemos uma prova deste vinho que ainda se encontra nas barricas.
Finalizamos a visita com um almoço com pratos da região (Entradas: Queijos, enchidos e petiscos regionais, 1º prato: Arroz de feijão com bacalhau frito e pataniscas de bacalhau, Prato Principal: Cordeiro Assado, Sobremesa: Leite Creme, Peras Bêbadas) e acompanhados pelos vinhos da Quinta da Carregosa, com o prato principal foi servido o Vinhas Velhas Reserva tinto 2015.
Começamos a manhã rodeados de maravilhosas paisagens sobre o Douro, onde fomos recebidos pelos Eng.º Fernando Costa e seu pai Manuel Costa que orgulhosamente nos mostraram numa visita guiada a Quinta da Carregosa e nos contaram alguns dos segredos ligados à terra e aos seus saberes, percorremos um largo e maravilhoso trajeto até à adega onde os vinhos são feitos e a casa das barricas onde os mesmos ficam a descansar até a altura de irem para a garrafa.
O Enólogo Jorge Alves fez a apresentação do vinho do Projeto Barrica III , o Quinta da Carregosa Vinhas Velhas Reserva tinto 2017 e posteriormente fizemos uma prova deste vinho que ainda se encontra nas barricas.
Finalizamos a visita com um almoço com pratos da região (Entradas: Queijos, enchidos e petiscos regionais, 1º prato: Arroz de feijão com bacalhau frito e pataniscas de bacalhau, Prato Principal: Cordeiro Assado, Sobremesa: Leite Creme, Peras Bêbadas) e acompanhados pelos vinhos da Quinta da Carregosa, com o prato principal foi servido o Vinhas Velhas Reserva tinto 2015.