Eventos
A visita começou com uma explicação de Carlos Campolargo sobre o processo produtivo, e sobre as vinhas e terroirs que existem na quinta. Imediatamente depois realizou-se uma visita à adega e à cave onde repousam os vinhos antes de serem lançados no mercado.
Terminada a parte educativa da visita foi altura dos sócios se lançarem ao trabalho, a vindima de um talhão situado sobranceiro à adega. Após esta "árdua jorna", os sócios reuniram-se na varanda da casa onde, acompanhando diversos aperitivos, foram servidos o Espumante Campolargo Bruto 2011 e o vinho branco Entre II Santos 2013.
O almoço teve inicio com uma Cabidela de Leitão acompanhada pelo vinho branco Bical 2011, a que se seguiu o prato principal, uma iguaria da bairrada pela mão do Chef Vidal Agostinho, o Leitão Assado que foi acompanhado pelo Espumante Campolargo Clarete Bruto 2011, pelo Calda Bordaleza tinto 2009 e pelo Diga? Tinto 2010. Como sobremesa mais uma especialidade bairradina o "Amor da Curia" que foi acompanhada pelo Espumante Borga Bruto 2010.
Este foi mais um evento responsável pela criação muitas e boas memórias e um desejo de um dia voltar a esta casa que tão bem nos recebeu.
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Programa
11:00 h Concentração
11:15 h Visita à Adega
12:30 h Vindima
13:15 h Almoço:
Vinhos | Ementa | |
Welcome Drink | - Espumante Campolargo Bruto; - Entre II Santos branco |
Aperitivos diversos |
Entrada | - Campolargo Bical | Cabidela de leitão |
Prato principal | - Espumante Campolargo Clarete Bruto; - Campolargo Calda Bordaleza tinto; - Diga? tinto |
Leitão assado à Bairrada, batata cozida, salada de alface e laranja laminada (Chef Vidal Agostinho) |
Sobremesa | - Espumante Borga Bruto | Amor da Curia |