Notícias
Data:
A CVR Lisboa montou a maior operação de sempre para participar no “Peixe em Lisboa”, um evento gastronómico que decorre no Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa, entre 5 e 15 de abril, e que vai contar com um balcão de 14 metros onde estarão disponíveis mais de meia centenas de rótulos da região para venda de vinho a copo.
Com o evento de 2017 a bater recordes de visitantes, com o registo de cerca de 28 mil entradas, a CVR Lisboa preparou ainda uma loja de venda de garrafas de vinho e um espaço para divulgação dos projetos de enoturismo da região, apresentação da Cidade Europeia do Vinho 2018 e promoção de pequenas empresas ligadas à prestação de serviços turísticos na região.
“Os Vinhos de Lisboa são, uma vez mais, o fornecedor exclusivo de vinhos do evento e, dado o sucesso do ano passado, este ano preparámos uma operação, que envolve uma equipa de 17 pessoas, e com a qual esperamos garantir uma grande visibilidade para os nossos vinhos, cada vez mais premiados e reconhecidos internacionalmente, e para a nossa região, uma vez que vamos também fazer a promoção turística do destino”, realçou Vasco d’Avillez, presidente da CVR Lisboa.
Durante os 10 dias de duração do evento, os visitantes podem ainda provar o vinho do “Produtor do Dia” e conhecer uma iniciativa piloto cujo objetivo é apelar às decisões por impulso e levar turistas a visitar alguns projetos da região, com ida e volta em menos de 2 horas. Estas visitas são gratuitas e incluem provas de vinhos.
Recorde-se que esta é a 11ª edição do “Peixe em Lisboa”, um dos maiores festivais gastronómicos da região, e que este ano vai contar com a presença de chefs internacionais - Anthony Genovese, Iván Dominguez, Andrew Wond e Ana Ros.
O programa completo pode ser consultado no site do evento www.peixeemlisboa.com