Eventos
O EnoClube irá realizar no Restaurante Falstaff (Lisboa) um jantar precedido de prova de vinhos da Quinta de S. Sebastião, apresentados pelo enólogo Filipe Sevinate Pinto. Os pratos que harmonizarão com os vinhos serão idealizados pelo Chef Pedro Adevinha em Lisboa.
O projecto da Quinta de S. Sebastião nasce da paixão do seu proprietário – António Parente – pela região de Arruda dos Vinhos, pela vinha e pela própria Quinta.
A conjugação dos factores climáticos amenos, dos declives soalheiros, da localização geográfica, da proximidade do mar, da protecção da montanha, e claro das pessoas que todos os dias vivem e cuidam das terras e vinhas da Quinta de S.Sebastião, dão corpo ao renascer de vinhos com uma frescura característica e uma identidade muito própria desta região .
Programa:
19:00h – Receção dos Sócios
19:30h – Prova comentada pelo Enólogo Filipe Sevinate Pinto
20:00h – Jantar
Vinhos à Prova:
S. Sebastião Rosé 2016
S. Sebastião Syrah 2015
JANTAR:
Entrada
Carpaccio de Salmão com croutons, alcaparras e maionese de lima
S. Sebastião Arinto 2016
Prato Principal
Lombinho de Porco recheado com farinheira e puré de castanhas
Quinta de S. Sebastião Reserva 2014
Sobremesa
Delicia de 3 chocolates com couli de morango
S. Sebastião Rosé 2016
Preço p/pessoa: € 25,00
Receção dos Sócios às 19:00h, a prova terá lugar às 19:30h, e o jantar começará às 20:00h.
Lisboa, Restaurante Falstaff, quarta-feira 18 de Abril
Inscreva-se até 12 de Abril através de EMAIL ou pelo telefone: 228 348 440 (dada a limitação de lugares, respeitaremos a ordem de chegada das inscrições).