Eventos
Garrocha uma marca de vinhos da família Macieira que se dedica à produção de vinhos, unicamente a partir das uvas das suas Quintas. Mais tarde a família Macieira fundou a empresa Sociedade Agrícola Quinta do Garrido Lda. da qual é detentora na sua totalidade e que por sua vez detém a marca GARROCHA. Neste momento a família explora três Quintas no concelho de Alenquer. Respetivamente a Quinta do Garrido (sede), Quinta da Gaia e a Quinta de Sans Souci.
Estiveram à prova os vinhos "Diário da Quinta branco 2017" e "Lisbon's Mustache rosé 2017". No jantar a acompanhar as entradas o Lisbon’s Mustache branco 2017, a acompanhar o prato principal o Lisbon’s Mustache tinto 2015 e a acompanhar a sobremesa o Checkmate Arinto 2017.
O Chef Rui Adevinha do restaurante Falstaff (Lisboa) apresentou a seguinte ementa: como entrada Queijo de Cabra gratinado com texturas de maçã reineta e mizuras, como prato principal Naco de vitela branca braseado com seu jus, mandioca, chucrute e pleurotes e como sobremesa Mousse de caramelo com areia de amêndoas e crocante de pêra.