Eventos
O EnoClube realizou no Restaurante da Casa da Música (Porto) um jantar precedido de prova com vinhos da Garrocha Wines,
apresentados pelo enólogo Francisco Macieira. Os pratos que harmonizaram com os vinhos foram idealizados pelo Chef Artur Gomes.
Garrocha uma marca de vinhos da família Macieira que se dedica à produção de vinhos, unicamente a partir das uvas das suas Quintas.
Mais tarde a família Macieira fundou a empresa Sociedade Agrícola Quinta do Garrido Lda. da qual é detentora na sua totalidade e que
por sua vez detém a marca GARROCHA. Neste momento a família explora três Quintas no concelho de Alenquer.
Respetivamente a Quinta do Garrido (sede), Quinta da Gaia e a Quinta de Sans Souci.
Estiveram à prova os vinhos "Diário da Quinta branco 2017" e "Lisbon's Mustache rosé 2017". No jantar a acompanhar as entradas o Lisbon’s Mustache branco 2017, a acompanhar o prato principal o Lisbon’s Mustache tinto 2015 e a acompanhar a sobremesa o Checkmate Arinto 2017.
O Chef Artur Gomes do restaurante da Casa da Música (Porto) apresentou a seguinte ementa: como entrada Salada de melão com salmão marinado, como prato principal Perna de vitela com batata assada grelos salteados e molho de cogumelos e como sobremesa Bolinho de figo com gelado de baunilha.