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No dia 26 de Setembro o Enoclube realizou no Restaurante Falstaff mais um jantar com prova, desta vez os vinhos apresentados eram do Grupo Enoport United Wines. Tivemos uma prova comentada pelo enólogo Nuno Faria que precedeu ao jantar.
Estiveram à prova o "Cabeça de Toiro Reserva Castelão - Edição Limitada 2016" e o "Cabeça de Toiro Sauvignon Blanc - Edição Limitada 2017".
No jantar a acompanhar as entradas o Espumante Bucellas Spécial Cuvée Bruto 2009, a acompanhar o prato principal o Cabeça de Toiro Grande Reserva Tinto 2012 e a acompanhar a sobremesa o Thasos Moscatel 2010.
O Chef Pedro Adevinha do restaurante da Falstaff (Lisboa) apresentou a seguinte ementa: como entrada Vieiras salteadas com morcela e puré de maça starking, como prato principal Magret de pato com gratinado de legumes e molho de laranja, mel e pimenta rosa e como sobremesa Mil folhas com creme de mascarpone e molho de frutos silvestres e com o Café uma Aguardente Fim de Século 25 Anos.