Eventos
No dia 18 de Setembro o Enoclube realizou no Restaurante Casa da Música mais um jantar com prova, desta vez os vinhos apresentados eram do Grupo Enoport United Wines. Tivemos uma prova comentada pelo enólogo Nuno Faria que precedeu ao jantar.
Estiveram à prova o "Cabeça de Toiro Reserva Castelão - Edição Limitada 2016" e o "Cabeça de Toiro Sauvignon Blanc - Edição Limitada 2017".
No jantar a acompanhar as entradas o Espumante Bucellas Spécial Cuvée Bruto 2009, a acompanhar o prato principal o Cabeça de Toiro Grande Reserva Tinto 2012 e a acompanhar a sobremesa o Thasos Moscatel 2010.
O Chef Artur Gomes do restaurante da Casa da Música (Porto) apresentou a seguinte ementa: como entrada Salada de tomate, Rúcula e Mozzarella, como prato principal Peito de pintada salteada, sobre grelos com jus de vinho tinto e como sobremesa Toucinho-do-céu com gelado de canela e com o Café uma Aguardente Fim de Século 25 Anos.