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O EnoClube irá realizar no Restaurante Falstaff (Lisboa) um jantar precedido de prova de vinhos da Quinta de São Sebastião, apresentados pelo enólogo Filipe Sevinate Pinto. Os pratos que harmonizarão com os vinhos serão idealizados pelo Chef Francisco Ferreira.
Dizem que por debaixo de cada quinta na Arruda dos Vinhos há uma Villa romana. São muitos os testemunhos da presença dos romanos nestas paragens, reflexo da sua paixão pelo néctar dos deuses, não só pela fertilidade que estes terrenos demonstravam, mas também pela sua localização geográfica, que faziam destas terras um dos percursos mais importantes das rotas dos vinhos.
“… marco da própria vida, associado à memória e ligação com a terra; a recuperação da vinha e da casa, fizeram da Quinta de S. Sebastião, o meu lugar...” António Parente.
Programa:
19:00 – Receção dos Sócios
19:30 – Prova comentada pelo Enólogo Filipe Sevinate Pinto
20:00h – Jantar
Vinhos à Prova:
Quinta São Sebastião branco 2016
Quinta São Sebastião rosé 2016
Quinta São Sebastião Reserva tinto 2014
Entrada
Portobello recheado com ameixas e gratinado com queijo de Serpa e salada
Quinta São Sebastião branco 2016
Prato Principal
Secretos de Porco com mousse de espinafres e batata assada com alecrim
Quinta São Sebastião reserva tinto 2014
Sobremesa
Crumble de Ruibarbo com gelado de Pistachio em molho de chocolate
Licor de Framboesa São Sebastião
A prova terá lugar às 19:00h, e o jantar começará às 20:00h.
Lisboa, Restaurante Falstaff, Quarta-feira 26 de Abril
Preço p/ pessoa: € 25,00
Inscrições até 21 de Abril (dada a limitação de lugares, respeitaremos a ordem de chegada das inscrições).
Inscreva-se respondendo a este EMAIL ou pelo telefone: 228 348 440.